DICAS PRA ACERTAR NA HORA DE COZINHAR
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Re: DICAS PRA ACERTAR NA HORA DE COZINHAR
Suco de casca de abacaxi: Lave-o bem antes de cortar. Coloque as cascas em uma vasilha com 1 litro de água e deixe quieto por 24 horas. (Após este tempo, basta coar e adoçar a gosto).
paty ctba- Mega Star
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Re: DICAS PRA ACERTAR NA HORA DE COZINHAR
Para recuperar o queijo que ficou duro, é só deixá-lo de molho no leite de um dia para o outro.
paty ctba- Mega Star
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Re: DICAS PRA ACERTAR NA HORA DE COZINHAR
Para tirar o excesso de sal do bacalhau, ferva-o com uma colher de sobremesa de farinha de trigo. A farinha absorverá todo o sal. E para o bacalhau ficar macio e mais gostoso, depois de tirar o sal coloque-o de molho em leite.
paty ctba- Mega Star
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Re: DICAS PRA ACERTAR NA HORA DE COZINHAR
Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar.
paty ctba- Mega Star
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