Aves
Página 1 de 1
Aves
Aves
1. Cozinhar galinha - Um garfo de prata dentro da panela ajuda a galinha a cozinhar mais depressa.
2. Fritar frango - Para evitar que o frango frito se pegue à frigideira junte uma colher de farinha ao óleo de fritura.
3. Frango tenro - Para que o frango continue tenro, mesmo quando servido frio, envolva-o em papel de alumínio, depois de o cozinhar.
4. Assar aves sem secar demais - Para evitar que as aves assadas fiquem secas demais, pincele toda a superfície com manteiga ou margarina.
1. Cozinhar galinha - Um garfo de prata dentro da panela ajuda a galinha a cozinhar mais depressa.
2. Fritar frango - Para evitar que o frango frito se pegue à frigideira junte uma colher de farinha ao óleo de fritura.
3. Frango tenro - Para que o frango continue tenro, mesmo quando servido frio, envolva-o em papel de alumínio, depois de o cozinhar.
4. Assar aves sem secar demais - Para evitar que as aves assadas fiquem secas demais, pincele toda a superfície com manteiga ou margarina.
paty ctba- Mega Star
- Mensagens : 1237
Reputação : 32
Data de inscrição : 26/04/2010
Idade : 36
Localização : Curitiba
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos