Mães & Amigas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobre Massas

Ir para baixo

Sobre Massas Empty Sobre Massas

Mensagem por paty ctba Qua maio 12, 2010 1:16 am

Sobre Massas

1. Nhoque, purês e bolinhos de batata (Testado) - Quando for preparar nhoques, purês ou bolinhos, só cozinhe a batata na hora de preparar a receita. Esprema-a ainda quente e junte os ingredientes restantes. Se a batata esfriar, fica mais difícil misturar e a massa fica granulosa.

2. Para cozinhar massas - As massas de macarrão, raviolis, nhoques devem ser cozidas em abundante água fervendo.

3. Massa de pão (Testado) - Para saber se uma massa está devidamente crescida, coloca-se uma bolinha da massa em um copo de água fria. Quando a bolinha subir à tona, está na hora de colocar a massa para assar.

4. Para deixar as panquecas mais leves (Testado) - Acrescente um pouco de cerveja na massa.

5. Pastel mais saboroso - Para dar um sabor especial na massa de pastel feita em casa, misture um pouco de casca de laranja ralada.

6. Pizza mais saborosa - Para a pizza ficar mais saborosa junte uma colher de chá de cebola ralada na massa.

7. Dourando massas - Na falta de ovo para pincelar as massas, substitua-o por um pouco de café bem forte.

8. Para que as panquecas fiquem mais gostosas - Deixe a massa descansar por 30 minutos antes de fritar.

9. Escorra a massa, nunca lave - E coloque o molho quente imediatamente sobre ela, mexendo bem.
paty ctba
paty ctba
Mega Star
Mega Star

Mensagens : 1237
Reputação : 32
Data de inscrição : 26/04/2010
Idade : 36
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos