Pavê TRIDelícia!
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Pavê TRIDelícia!
# Ingredientes
# Creme branco:
# 100 g de manteiga
# 1/2 xícara (chá) de açúcar
# 1/2 lata de creme de leite
# Creme de chocolate claro:
# 2 claras
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# 1/2 lata de creme de leite
# Chocolate em pó só para dar uma cor
# Creme de chocolate escuro:
# 1 lata de leite condensado
# 1/2 lata de leite
# 2 gemas
# 1/2 colher (sopa) de maisena
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel ou chocolate em barra 100 g meio amargo
# Calda (bolachas):
# 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
# 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou rum
# 1 lata de leite
# 2 colheres de nescau
* Modo de Preparo
1. Creme branco:Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar
2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve
1. Creme de chocolate claro:Bata as claras em neve com o açúcar adicione o chocolate em pó
2. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve
1. Creme de Chocolate escuro:Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso
3. Leve para a geladeira até que esfrie
1. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau ou rum, nescau e leite
2. Forre uma forma grande com metade dos biscoitos já umidecidos, despeje o creme branco e leve à geladeira por uns 20 minutos
3. Forre novamente a forma com a outra metade de biscotos umidecidos, despeje o creme de chocolate claro
4. Depois de frio despeje o creme de chocolate escuro por cima do creme sem deixá-lo uniforme
5. Espalhe raspas de chocolate por cima com ajuda de uma peneira
6. Leva à geladeira por 4 horas
# Creme branco:
# 100 g de manteiga
# 1/2 xícara (chá) de açúcar
# 1/2 lata de creme de leite
# Creme de chocolate claro:
# 2 claras
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# 1/2 lata de creme de leite
# Chocolate em pó só para dar uma cor
# Creme de chocolate escuro:
# 1 lata de leite condensado
# 1/2 lata de leite
# 2 gemas
# 1/2 colher (sopa) de maisena
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel ou chocolate em barra 100 g meio amargo
# Calda (bolachas):
# 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
# 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou rum
# 1 lata de leite
# 2 colheres de nescau
* Modo de Preparo
1. Creme branco:Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar
2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve
1. Creme de chocolate claro:Bata as claras em neve com o açúcar adicione o chocolate em pó
2. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve
1. Creme de Chocolate escuro:Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso
3. Leve para a geladeira até que esfrie
1. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau ou rum, nescau e leite
2. Forre uma forma grande com metade dos biscoitos já umidecidos, despeje o creme branco e leve à geladeira por uns 20 minutos
3. Forre novamente a forma com a outra metade de biscotos umidecidos, despeje o creme de chocolate claro
4. Depois de frio despeje o creme de chocolate escuro por cima do creme sem deixá-lo uniforme
5. Espalhe raspas de chocolate por cima com ajuda de uma peneira
6. Leva à geladeira por 4 horas
reh_galvao- Super Star
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